ООО "Лесоторговая компания "Мебелон" в Владимире

Активность продавца обычная
Заходит несколько раз в неделю
Период размещения
Регистрация: более 6 лет назад
Товары и услуги
Размещено: 4 поз.
Рубрик каталога: 10 шт.
Избранное
Добавлено в Избранное: 0 раз

О компании

Лесоторговая Компания «МЕБЕЛОН» с 2003 года осуществляет поставки изделий из лиственницы с Иркутской области и Красноярского края в центральную часть РФ, на базе прямых договорных отношениях с предприятиями лесозаготовителями. За это время мы отработали всю систему по приемке сырья и его дальнейшей переработки.
Собственный участок производства клееной продукции на базе столярного производства в г.Владимире позволяет нам осуществлять производство и монтаж изделий по индивидуальным проектам. Также немаловажную роль в снабжении ООО ЛК Мебелон играет оптовый склад в г.Владимире и постоянный складской запас по основным позициям в г.Красноярске, позволяющий оперативно выполнять поступающие на предприятие заявки.
На сегодняшний момент, ассортимент продукции из лиственницы насчитывает более 300 наименований товара разного типоразмера: начиная от круглого леса и обрезного пиломатериала и заканчивая готовыми лестничными элементами и дачной мебелью из лиственницы. Производственные мощности и налаженные связи с другими производителями изделий из дерева позволяют нам выполнять любые индивидуальные пожелания клиента.
Принципиальными ключевыми факторами ООО "ЛК "Мебелон" являются: оперативность поставки от 1 до 10 дней основных видов производимой продукции. Мы стараемся сделать все чтобы сэкономить время, деньги и нервы наших Заказчиков.

Товары этого продавца

Показано с 1 по 4, всего 4

ООО "Лесоторговая компания "Мебелон"

Россия, Владимир, Владимирская обл., г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, 77
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО "Лесоторговая компания "Мебелон"

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО "Лесоторговая компания "Мебелон"

Регион: Владимир
Карта проезда ООО "Лесоторговая компания "Мебелон"